Food Scout
Nicht viele Köche besuchen heute noch die wichtigen Märkte. Der Austausch mit Produzenten und Händlern bringt mich auf Ideen und ergibt einen persönlichen Bezug.
Welche Früchte sind gerade in dieser Woche auf dem Höhepunkt ihrer Saison?
Wie arbeitet der Fischer, dessen Produkt ich für meine Gäste zubereite?
Welche Delikatessen müsste ich unbedingt mal ausprobieren?
Begleiten Sie mich auf eine individuell massgeschneiderte Tour (ab 1’500 CHF) und erleben und erfahren Sie die Geheimnisse hinter den Produkten – den einen oder anderen Leckerbissen zum Probieren inklusive! Zeit: 5 Uhr bis 11 Uhr morgens. Wir starten auf dem EngrosMarkt, wo Private sonst keinen Zutritt haben.
. Anzahl Personen | bis 10 Teilnehmer |
. Zeit | 5 Uhr bis 11 Uhr |
. Ort | EngroMarkt, Fischhändler, Delikatessen und Markt Besuch (nach Absprache) |
. Preis | Massgeschneiderte Tour – ab CHF 1’500 |
. MwST | Incl. 7,7% MwST |