6. Januar 2023 18:00 - 21:30
Zug, Zug, ZG, 6300, Schweiz
Unsere Anlässe, wo der Fokus auf grossen Weinen liegt, haben unseren Gästen viel Freude bereitet – und uns auch!
Informativ und witzig leitet Sie Beat Caduff durch Ihre Degustation.
Sie profitieren von vielen kulinarischen und önologischen Hintergrundinformationen und erhalten einen Einblick in die weite Welt der Weine.
Veranstaltungsort:
Zug, der Ort wird noch bekannt gegeben.
weiss
1992 Battard-Montrachet, Grand Cru, J.M. Boillot
1992 Corton-Charlemagne, Grand Cru, Domaine G. Roumier
1971 Charmes-Chambertin, Domaine Armand Rousseau
rot
2009 Chambolle-Musigny «les fuees», jaques Frédéric Mugnier
2010 Moren-Saint-Denis, 1er Cru «Clos de la bussière», Domaine G. Roumier
2011 Gevery-Chambertin, 1er Cru «lavaux st. Jaques», Domaine Armand Rousseau
2017 Nuits 1er Cru, Vieilles Vignes, Domaine Prieure Roch
2017 Le Clos des Corvées, Domaine Prieure Roch
2017 Les Suchots, Domaine Prieure Roch
2017 Clos des Argillières, Domaine Prieure Roch
2017 Les Hautes-Maizières, Domaine Prieure Roch
2017 Le Clos Goillotte, Domaine Prieure Roch
2017 Clos de Bèze, Domaine Prieure Roch
2017 Clos de Vougeot, Domaine Prieure Roch
Preis CHF 2’200/Per.
inkl. einer Auserlesenen Auswahl an Rohmilchkäsen vom Fromager Rolf Beeler, Brot und Mineral.
Reservieren Sie Ihren Platz rechtzeitig!
Maximal 14 Personen. Mindestens 12 Anmeldungen benötigen wir.
3 weiss Weine und 11 rot Weine.
Mindestens 12 Anmeldungen benötigen wir, damit das Tasting stattfinden kann. Um «No Shows» zu verhindern, erlauben wir uns bei einer Anmeldung eine Vorausrechnung zu stellen. Bei zu wenigen Anmeldungen wird der Anlass abgesagt.
inkl. einer auserlesenen Auswahl an Rohmilchkäsen vom Maître Fromager Rolf Beeler, Brot und Mineral.
Wir fliegen 2G Klasse und trinken 1. Klasse!