23. Mai 2023 18:00 - 21:30
Weststrasse 75, Weststrasse 75, Zürich, Zürich, 8003, Schweiz
Unsere Anlässe, wo der Fokus auf grossen Weinen liegt, haben unseren Gästen viel Freude bereitet – und uns auch!
Informativ und witzig leitet Sie Beat Caduff durch Ihre Degustation. Sie profitieren von vielen kulinarischen und önologischen Hintergrundinformationen und erhalten einen Einblick in die weite Welt der Weine.
2009 Schlossgut Diel, Auslese Burgberg (trocken), Nahe 1961 Château Guiraud, 1er Cru Sauternes 1970 Château de Fargues «lur Saluces», Grand Vin de Sauternes 1976 Château Suduiraut, Sauternes 1998 Château Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 2003 Château Nairac, Barsac Marie-Thérèse Chappaz, Grain par grain, Petite Arvine, aus der 375 ml Flasche |
1999 Von Hövel, «Oberemmeler Hütte» Riesling Beerenauslese, Mosel-Saar-Ruwer 1998 Grans-Fassian, Riesling Eiswein, Mosel-Saar-Ruwer 1996 Schlossgut Diel, Riesling Auslese GK Versteigerung, Nahe 1993 Schloss Reinhartshausen, Erbacher Michelmark, Rheingau 1998 Weingut Robert Weil, Kiedrich Gräfenberg Beerenauslese, Rheingau 2000 Weingut Keller, Riesling Trockenbeerenauslese, Rheinhessen 1992 Weingut Robert Weil, Kiedricher Gräfenberg Trockenbeerenauslese, Rheingau |
Preis CHF 290.-/Person
inkl. einer auserlesenen Auswahl an Rohmilchkäsen vom Maître Fromager Rolf Beeler, Brot und Mineral.
Reservieren Sie Ihren Platz rechtzeitig!
Maximal 14 Personen. Mindestens 12 Anmeldungen benötigen wir.
14 Weine
Mindestens 12 Anmeldungen benötigen wir, damit das Tasting stattfinden kann. Um «No Shows» zu verhindern, erlauben wir uns bei einer Anmeldung eine Vorausrechnung zu stellen. Bei zu wenigen Anmeldungen wird der Anlass abgesagt.
inkl. einer auserlesenen Auswahl an Rohmilchkäsen vom Maître Fromager Rolf Beeler, Brot und Mineral.
Wir fliegen 2G Klasse und trinken 1. Klasse!