Die nächste Degustation
Degustationen by Beat Caduff
Wer mich kennt, weiss, dass bei mir Weindegustationen anders laufen: Ich texte die Gäste nicht gerne mit technischen Details voll. Wein bedeutet Emotionen. Ich erzähle lieber interessante Informationen zur entsprechenden Region und zum Winzer und gebe die spannenden Geschichten und witzigen Anekdoten wider, die ich mit dem Winzer und seinem Wein erleben durfte.
. Degustation Wine Loft Weine
. Degustation “Mein Weinkeller”
High End Catering by Beat Caduff
Darauf freue ich mich vielleicht am meisten: Sie besprechen mit mir Ihren Anlass für max. 12 Personen, sagen mir, was Sie mögen und was nicht. Dann gehe ich auf den Markt und zu den Händlern meines Vertrauens und suche die besten Produkte aus, mit denen ich dann persönlich für Sie und Ihre Freunde ein wunderbares Dreigangmenü koche.
. Menu | 3-Gänge nach Absprache |
. Wein, Getränke | exklusiv |
. Anzahl Personen | max. 12 Personen |
. Ort / Adresse | nach Ihrer Wahl |
. Kosten | CHF 2’500 |
Wine und Dine bei Ihnen zu Hause
Zusätzlich zum High & End Catering biete ich natürlich auch die Möglichkeit, dass die Weine zum Dinner aus meinem Weinkeller stammen.
Da haben sich über die Jahrzehnte spektakuläre Sammlungen gebildet.
Möglicher Fokus: Land, Region, Produzent oder Jahrgang – Sie entscheiden!
ReservierenExklusive Wein- und Gourmetreisen
Beim Essen und beim Wein gibt es bei mir keine Kompromisse. Ich will die besten Produkte. Und ich will die Menschen dahinter und ihre Arbeit kennen. Gerne nehme ich Sie auf Wein- und Gourmetreisen in der Schweiz und im Ausland mit.
. Anzahl Personen | bis 12 Personen |
. Dauer | 3-7 Tage (nach Vereinbahrung) |
. Weindestinationen |
– Italien – Frankreich – Spanien – Portugal – Deutschland – Schweiz – Österreich etc. |
. Preis | nach Anfrage |
Food Scout
Nicht viele Köche besuchen heute noch die wichtigen Märkte. Der Austausch mit Produzenten und Händlern bringt mich auf Ideen und ergibt einen persönlichen Bezug.
Welche Früchte sind gerade in dieser Woche auf dem Höhepunkt ihrer Saison?
Wie arbeitet der Fischer, dessen Produkt ich für meine Gäste zubereite?
Welche Delikatessen müsste ich unbedingt mal ausprobieren?
Food-Fotografie im Studio
Wie wäre es also mit einem feinen Zweigang-Dinner von mir inkl. Wein und Getränken und einem Fotokurs?
. Fotograf | André Roth |
. Ort Adresse | Fotostudio in Zürich |
. Zeit | 18.30 Uhr bis 22 Uhr |
. Wein, Getränke | inklusiv |
. Service, Reinigung | inklusiv |
. Anzahl Personen | 10-15 Personen |
. Kosten | CHF 350 pro Person |
Unterstützung Gastronomie – Konzept
Mit über 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie helfe ich Ihnen gerne bei der Planung Ihres Konzepts.
Oder haben Sie dieses bereits, aber irgendwie hapert es?
Anfrage & Reservieren